Carpaccio di salmone, come lo prepara con le sue manine sante un mio amico ristoratore.
Profumato da fare paura.
Accompagnato da un calice di Inzolia-Chardonnay (Cusumano, se non c'è di meglio).
Di fronte, la donna della mia vita. Con lo stesso salmone.
In assenza della donna, un secondo calice di Inzolia.
Profumato da fare paura.
Accompagnato da un calice di Inzolia-Chardonnay (Cusumano, se non c'è di meglio).
Di fronte, la donna della mia vita. Con lo stesso salmone.
In assenza della donna, un secondo calice di Inzolia.
Saà che io, insieme a Gyula, apprezzerei perfino un panino ripieno di niente...!
RispondiEliminaBuon appetito,
Leela
Certi colpi bassi non ti si addicono. E' come cuocere le crepes con la carta da forno.
RispondiElimina(tsè :-)
Serena
L'Agimbè non ti piace? Lo Chardonnay spezza un tantino la marca seriosa dell'Inzolia, la alleggerisce e fa venir fuori meglio l'odore di fiori e frutta...
RispondiEliminaO scaraffo un Tavernello?
insolia compensativo...dunque.....
RispondiEliminaL'Inzolia è l'Inzolia. Ma tutto quello che nasce e cresce sotto il sole della Sicila ha un sapore diverso. Sarà...
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